Huuum!... Cheira a Malassadas... É Carnaval!!!!
INGREDIENTES1 kg de farinha 12 ovos ¼ litro de leite raspa de 2 laranjas sumo de meia laranja sal (uma pitada) 50 gramas de fermento de padeiro
MODO DE PREPARAR:
1.º Desfaça o fermento em água morna e junte o sal e a raspa das laranjas.
2.º Junte a farinha, ovos, o leite e o sumo da laranja.
3.º Amasse durante uma hora.
4.º Ponha a massa a levedar durante quatro horas.
5.º Com a ajuda de duas colheres, tire pequenas quantidades de massa e frite-as em óleobem quente.
6.º Depois de fritas, regue com mel de cana.N.B. A massa fica mole.
Valentina G. de Freitas
retirado de: http://www.canicoonline.com/malassadas1.htm
2 comentários:
Bom dia de S.Valentim a toda a escola
olá bom dia de S.Valentim
Enviar um comentário