quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

NA COZINHA: Malassadas



Huuum!... Cheira a Malassadas... É Carnaval!!!!





INGREDIENTES1 kg de farinha 12 ovos ¼ litro de leite raspa de 2 laranjas sumo de meia laranja sal (uma pitada) 50 gramas de fermento de padeiro



MODO DE PREPARAR:


1.º Desfaça o fermento em água morna e junte o sal e a raspa das laranjas.


2.º Junte a farinha, ovos, o leite e o sumo da laranja.


3.º Amasse durante uma hora.


4.º Ponha a massa a levedar durante quatro horas.


5.º Com a ajuda de duas colheres, tire pequenas quantidades de massa e frite-as em óleobem quente.


6.º Depois de fritas, regue com mel de cana.N.B. A massa fica mole.





Valentina G. de Freitas


2 comentários:

Anónimo disse...

Bom dia de S.Valentim a toda a escola

Anónimo disse...

olá bom dia de S.Valentim